- Откройте карточку ученика.
- Нажмите «…» → «Удалить из списка».
- Подтвердите: «Удалить из списка».
Что произойдёт
- ученик выйдет из всех ваших занятий, включая ближайшее;
- он получит уведомление. Если у вас были занятия, а отзыва он ещё не оставлял, ему предложат его оставить;
- задания и ответы ученика сохранятся;
- долг не спишется. Если хотите его простить, до удаления откройте «Условия оплаты» и включите «Не требовать оплату».
Вернуть ученика можно в любой момент: отправьте ему ссылку-приглашение или найдите его на вкладке «Уже на Serdal».