- Вернитесь на вкладку с кабинетом и откройте страницу занятия.
- Нажмите «Завершить занятие».
- Прочитайте окно «Завершить занятие?»: класс закроется для всех, вернуться в это занятие будет нельзя. Там же написано, что запись появится в «Записях» и сколько начислится ученику, если он был на занятии.
- Нажмите «Завершить занятие». Если нажали случайно, выберите «Продолжить занятие».
После завершения на странице появятся итоги: кто был, сколько длилось занятие, оплата и запись.
Если после завершения нужно продолжить, начните занятие заново кнопкой «Начать занятие». Это будет новое проведённое занятие. Лишнее можно попросить удалить — об этом в статье «Как удалить проведённое занятие».